ネナガノヒトヨタケへのG418耐性の導入(156)

ネナガノヒトヨタケへのG418耐性の導入(156)

課題番号1991001236
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間単S62〜S62
年度1991
研究問題微生物,酵素利用技術の改良,開発
大課題微生物利用技術の改良,開発
中課題細胞融合による有用微生物の改良技術の確立
小課題ネナガノヒトヨタケへのG418耐性の導入(156)
研究分担応微食資・生資研微検索研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014519
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat