新規変換生産物および原材料の一般成分の評価(229)

新規変換生産物および原材料の一般成分の評価(229)

課題番号1991001256
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間完S57〜S62
年度1991
研究問題食品の品質成分の分析及び品質評価
大課題食品の品質成分等の分析及び分析法の改良,開発と基準化
中課題成分の分析及び分布特性の把握
小課題新規変換生産物および原材料の一般成分の評価(229)
研究分担分析栄・規格鑑研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014539
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat