新規変換生産物および原材料の一般成分の評価(229)
新規変換生産物および原材料の一般成分の評価(229)
課題番号 | 1991001256 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 完S57〜S62 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 食品の品質成分の分析及び品質評価 | ||
大課題 | 食品の品質成分等の分析及び分析法の改良,開発と基準化 | ||
中課題 | 成分の分析及び分布特性の把握 | ||
小課題 | 新規変換生産物および原材料の一般成分の評価(229) | ||
研究分担 | 分析栄・規格鑑研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014539 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |