近赤外分光分析による種子の品質特性(237)
近赤外分光分析による種子の品質特性(237)
課題番号 | 1991001260 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
他機関 | 東北農試【渡辺巖】 | ||
研究期間 | 止S62〜S62 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 食品の品質成分の分析及び品質評価 | ||
大課題 | 食品の品質成分等の分析及び分析法の改良,開発と基準化 | ||
中課題 | 食品の非破壊測定法の開発 | ||
小課題 | 近赤外分光分析による種子の品質特性(237) | ||
研究分担 | 食資・生資研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014543 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |