穀類蛋白質による酵素の包括(73)

穀類蛋白質による酵素の包括(73)

課題番号1991002816
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間止S60〜S61
年度1991
研究問題国内農産物の利用拡大
大課題穀類・豆類の品質・性状の解明と利用技術の開発
中課題豆類・雑穀の品質・性状の解明と利用技術の開発
小課題穀類蛋白質による酵素の包括(73)
研究分担利用・穀類特性研穀類利研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014568
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat