ファージ検出方法の改善
ファージ検出方法の改善
課題番号 | 1991002847 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 単S62〜S62 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 食品の品質保持技術の改良,開発 | ||
大課題 | 食品の被害防除技術の改良,開発 | ||
中課題 | 微生物被害の防除技術の開発 | ||
小課題 | ファージ検出方法の改善 | ||
研究分担 | 食保・腐防研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014599 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |
課題番号 | 1991002847 | ||
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研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 単S62〜S62 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 食品の品質保持技術の改良,開発 | ||
大課題 | 食品の被害防除技術の改良,開発 | ||
中課題 | 微生物被害の防除技術の開発 | ||
小課題 | ファージ検出方法の改善 | ||
研究分担 | 食保・腐防研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014599 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |