有用きのこ類の検索・培養と有用成分の利用(40)

有用きのこ類の検索・培養と有用成分の利用(40)

課題番号1991005600
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間止S58〜S59
年度1991
研究問題食料資源の高度利用と未利用資源の食品素材化
大課題未利用・未開発資源の有効利用技術の開発
中課題未利用・未開発資源の特性評価ならびに有効利用技術の評価
小課題有用きのこ類の検索・培養と有用成分の利用(40)
研究分担食保・食添研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014708
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat