うめ・メロン・もものアミノ態窒素含量と遊離アミノ酸組成(81)

うめ・メロン・もものアミノ態窒素含量と遊離アミノ酸組成(81)

課題番号1991006938
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間完S56〜S58
年度1991
研究問題国内農産物の利用拡大
大課題果実・野菜の鮮度保持並びに利用技術の開発
中課題果実・野菜の利用・加工技術の開発
小課題うめ・メロン・もものアミノ態窒素含量と遊離アミノ酸組成(81)
研究分担利用・園3研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014786
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat