うめ・メロン・もものアミノ態窒素含量と遊離アミノ酸組成(81)
うめ・メロン・もものアミノ態窒素含量と遊離アミノ酸組成(81)
課題番号 | 1991006938 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 完S56〜S58 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 国内農産物の利用拡大 | ||
大課題 | 果実・野菜の鮮度保持並びに利用技術の開発 | ||
中課題 | 果実・野菜の利用・加工技術の開発 | ||
小課題 | うめ・メロン・もものアミノ態窒素含量と遊離アミノ酸組成(81) | ||
研究分担 | 利用・園3研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014786 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |