アミノ酸,有機酸,アルコール等による保存技術の開発個別食品への適用(めん類等)(184)
アミノ酸,有機酸,アルコール等による保存技術の開発個別食品への適用(めん類等)(184)
課題番号 | 1991006966 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 完S56〜S58 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 食品の品質保持技術の改良,開発 | ||
大課題 | 食品の変質防止技術の改良,開発 | ||
中課題 | 添加物の利用技術の開発 | ||
小課題 | アミノ酸,有機酸,アルコール等による保存技術の開発個別食品への適用(めん類等)(184) | ||
研究分担 | 食保・食添研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014814 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |