穀類・豆類およびその加工品の成分変動要因ー米の成分組成(66)
穀類・豆類およびその加工品の成分変動要因ー米の成分組成(66)
課題番号 | 1991006981 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 完S48〜S58 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 食品の品質成分の分析及び品質評価 | ||
大課題 | 食品の品質成分等の分析及び分析法の改良,開発と基準化 | ||
中課題 | 食品の分析法・鑑定法の改良,開発 | ||
小課題 | 穀類・豆類およびその加工品の成分変動要因ー米の成分組成(66) | ||
研究分担 | 分析栄・規格鑑研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014829 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |