穀類中の炭水化物測定装置の開発(265)

穀類中の炭水化物測定装置の開発(265)

課題番号1991006984
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間完S56〜S58
年度1991
研究問題食品の品質成分の分析及び品質評価
大課題食品の品質成分等の分析及び分析法の改良,開発と基準化
中課題食品の非破壊測定法の開発
小課題穀類中の炭水化物測定装置の開発(265)
研究分担食工食理化学・炭水研(部長)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014832
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat