漬物中のニトロソアミド類に関する緊急調査研究
漬物中のニトロソアミド類に関する緊急調査研究
課題番号 | 1991006992 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 単S58〜S58 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 食品の品質成分の分析及び品質評価 | ||
大課題 | 食品の品質評価 | ||
中課題 | 食品の栄養評価及び健全性評価 | ||
小課題 | 漬物中のニトロソアミド類に関する緊急調査研究 | ||
研究分担 | 応微食資食保分析栄・栄化研規格鑑研資特性研食添研微利1研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014840 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |