漬物中のニトロソアミド類に関する緊急調査研究

漬物中のニトロソアミド類に関する緊急調査研究

課題番号1991006992
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間単S58〜S58
年度1991
研究問題食品の品質成分の分析及び品質評価
大課題食品の品質評価
中課題食品の栄養評価及び健全性評価
小課題漬物中のニトロソアミド類に関する緊急調査研究
研究分担応微食資食保分析栄・栄化研規格鑑研資特性研食添研微利1研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014840
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat