二価金属イオンによるグルコースイソメラーゼの活性化と安定化(81)
二価金属イオンによるグルコースイソメラーゼの活性化と安定化(81)
課題番号 | 1991008112 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 完 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 微生物・酵素利用技術の改良・開発 | ||
大課題 | 酵素の生産・利用技術の改良・開発 | ||
中課題 | 炭水化物を基質とする酵素 | ||
小課題 | 二価金属イオンによるグルコースイソメラーゼの活性化と安定化(81) | ||
研究分担 | 応微・酵素研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014878 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |