アミロース,プルラン,デキストランの電気的および力学的性質(240)

アミロース,プルラン,デキストランの電気的および力学的性質(240)

課題番号1991008136
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間
年度1991
研究問題食品の品質成分の分析及び品質評価
大課題食品の品質成分の分析法の改良・開発と基準化
中課題食品の物性測定法
小課題アミロース,プルラン,デキストランの電気的および力学的性質(240)
研究分担食理化学・食物性研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014902
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat