アミロース,プルラン,デキストランの電気的および力学的性質(240)
アミロース,プルラン,デキストランの電気的および力学的性質(240)
課題番号 | 1991008136 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 完 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 食品の品質成分の分析及び品質評価 | ||
大課題 | 食品の品質成分の分析法の改良・開発と基準化 | ||
中課題 | 食品の物性測定法 | ||
小課題 | アミロース,プルラン,デキストランの電気的および力学的性質(240) | ||
研究分担 | 食理化学・食物性研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014902 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |