N−アセチルムラミダーゼ生産菌の菌学的特質
N−アセチルムラミダーゼ生産菌の菌学的特質
課題番号 | 1991009870 | ||
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研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 単 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 食品の加工技術の改良・開発 | ||
大課題 | 微生物・酵素の機能を活用した加工技術の改良・開発 | ||
中課題 | 有用酵素を生産する放線菌の菌学的性質 | ||
小課題 | N−アセチルムラミダーゼ生産菌の菌学的特質 | ||
研究分担 | 応微・酵素研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014918 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |