N−アセチルムラミダーゼ生産菌の菌学的特質

N−アセチルムラミダーゼ生産菌の菌学的特質

課題番号1991009870
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間
年度1991
研究問題食品の加工技術の改良・開発
大課題微生物・酵素の機能を活用した加工技術の改良・開発
中課題有用酵素を生産する放線菌の菌学的性質
小課題N−アセチルムラミダーゼ生産菌の菌学的特質
研究分担応微・酵素研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014918
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat