マルトオリゴ糖の分画法の開発と利用特性(157)

マルトオリゴ糖の分画法の開発と利用特性(157)

課題番号1991009889
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間
年度1991
研究問題食品の理化学的性状の究明
大課題炭水化物・蛋白質等の理化学的性状の究明
中課題新しい作用形式をもつカルボヒドラーゼの研究
小課題マルトオリゴ糖の分画法の開発と利用特性(157)
研究分担食理・炭水研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014937
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat