マルトオリゴ糖の分画法の開発と利用特性(157)
マルトオリゴ糖の分画法の開発と利用特性(157)
課題番号 | 1991009889 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 完 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 食品の理化学的性状の究明 | ||
大課題 | 炭水化物・蛋白質等の理化学的性状の究明 | ||
中課題 | 新しい作用形式をもつカルボヒドラーゼの研究 | ||
小課題 | マルトオリゴ糖の分画法の開発と利用特性(157) | ||
研究分担 | 食理・炭水研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014937 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |