セルロース系機能性高分子の基本特性の検討
セルロース系機能性高分子の基本特性の検討
課題番号 | 1991014086 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 単S63〜S63 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 食料資源の高度利用と未利用資源の食品素材化 | ||
大課題 | 食料資源の理化学的性状の究明と高度利用 | ||
中課題 | 食品の物性と組織構造の解明 | ||
小課題 | セルロース系機能性高分子の基本特性の検討 | ||
研究分担 | 食品工学分析栄養・栄養化学研官能検査研計測工学研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014977 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |