畜産物中の成分の乳化特性

畜産物中の成分の乳化特性

課題番号1991014106
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間新H01〜H03
年度1991
研究問題食料資源の高度利用と未利用資源の食品素材化
大課題未利用・未開発資源の有効利用技術の開発
中課題未利用・未開発資源の特性評価ならびに有効利用技術の評価
小課題畜産物中の成分の乳化特性
研究分担利用・蛋白素材研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030014997
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat