果実・野菜の品質に及ぼすフィトンチッドの影響(77)

果実・野菜の品質に及ぼすフィトンチッドの影響(77)

課題番号1991014134
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間継S61〜H01
年度1991
研究問題国内農産物の利用拡大
大課題果実・野菜の品質保持技術並びに利用技術の開発
中課題果実・野菜の品質・性状の解明と品質保持技術の開発
小課題果実・野菜の品質に及ぼすフィトンチッドの影響(77)
研究分担利用・生理機能研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015025
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat