業務用一次加工バレイショの貯蔵・流通技術の開発

業務用一次加工バレイショの貯蔵・流通技術の開発

課題番号1991014172
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間新H01〜H03
年度1991
研究問題食品の加工・流通技術の改良,開発
大課題食品の流通環境要因の制御技術の開発
中課題効率的流通技術の開発
小課題業務用一次加工バレイショの貯蔵・流通技術の開発
研究分担食品工学・流通工学研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015063
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat