マルトテトラオース生成酵素のタンパク工学的手法による大量生産技術(154)
マルトテトラオース生成酵素のタンパク工学的手法による大量生産技術(154)
課題番号 | 1991014218 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 継S63〜H02 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 微生物,酵素利用技術の改良,開発 | ||
大課題 | 微生物利用技術の改良,開発 | ||
中課題 | DNA組換えによる有用物質等の効率的生産技術の開発 | ||
小課題 | マルトテトラオース生成酵素のタンパク工学的手法による大量生産技術(154) | ||
研究分担 | 食品理化学・炭水化物研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015109 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |