細胞融合等による高活性冷凍耐性酵母の作出とその実用化のための技術開発

細胞融合等による高活性冷凍耐性酵母の作出とその実用化のための技術開発

課題番号1991014230
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間新S63〜H02
年度1991
研究問題微生物,酵素利用技術の改良,開発
大課題微生物利用技術の改良,開発
中課題細胞融合による有用微生物の改良技術の確立
小課題細胞融合等による高活性冷凍耐性酵母の作出とその実用化のための技術開発
研究分担応微・微利2研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015121
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat