食品微生物の細胞融合条件の確立と融合関係の解明
食品微生物の細胞融合条件の確立と融合関係の解明
課題番号 | 1991014231 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 新H01〜H03 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 微生物,酵素利用技術の改良,開発 | ||
大課題 | 酵素の生産・利用技術の改良,開発 | ||
中課題 | バイオリアクターによる有用物質の効率的生産技術の開発 | ||
小課題 | 食品微生物の細胞融合条件の確立と融合関係の解明 | ||
研究分担 | 応微・微利1研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015122 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |