熱帯農産物の微生物産生物質汚染の防止に関する研究(203)

熱帯農産物の微生物産生物質汚染の防止に関する研究(203)

課題番号1991014273
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間継S60〜H01
年度1991
研究問題食品の品質保持技術の改良,開発
大課題食品の被害防除技術の改良,開発
中課題マイコトキシンの防除技術の開発
小課題熱帯農産物の微生物産生物質汚染の防止に関する研究(203)
研究分担応微食品保全・トキシン研貯蔵微研微検索研(部長)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015164
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat