熱帯農産物の微生物産生物質汚染の防止に関する研究(203)
熱帯農産物の微生物産生物質汚染の防止に関する研究(203)
課題番号 | 1991014273 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 継S60〜H01 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 食品の品質保持技術の改良,開発 | ||
大課題 | 食品の被害防除技術の改良,開発 | ||
中課題 | マイコトキシンの防除技術の開発 | ||
小課題 | 熱帯農産物の微生物産生物質汚染の防止に関する研究(203) | ||
研究分担 | 応微食品保全・トキシン研貯蔵微研微検索研(部長) | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015164 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |