低アミロ小麦とフザリウムトキシン汚染との関連

低アミロ小麦とフザリウムトキシン汚染との関連

課題番号1991014276
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間単S63〜S63
年度1991
研究問題食品の品質保持技術の改良,開発
大課題食品の被害防除技術の改良,開発
中課題マイコトキシンの防除技術の開発
小課題低アミロ小麦とフザリウムトキシン汚染との関連
研究分担食品保全分析栄養・トキシン研官能検査研貯蔵微研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015167
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat