低アミロ小麦とフザリウムトキシン汚染との関連
低アミロ小麦とフザリウムトキシン汚染との関連
課題番号 | 1991014276 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 単S63〜S63 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 食品の品質保持技術の改良,開発 | ||
大課題 | 食品の被害防除技術の改良,開発 | ||
中課題 | マイコトキシンの防除技術の開発 | ||
小課題 | 低アミロ小麦とフザリウムトキシン汚染との関連 | ||
研究分担 | 食品保全分析栄養・トキシン研官能検査研貯蔵微研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015167 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |