食品蛋白質由来の生理機能性ペプチドに関する研究(265)
食品蛋白質由来の生理機能性ペプチドに関する研究(265)
課題番号 | 1991014345 | ||
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研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 継S63〜H02 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 食品の品質成分の分析及び品質評価 | ||
大課題 | 食品の栄養性,健全性,し好性の評価 | ||
中課題 | 食品の栄養性及び健全性の評価 | ||
小課題 | 食品蛋白質由来の生理機能性ペプチドに関する研究(265) | ||
研究分担 | 食品理化学・蛋白質研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015236 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |