食品関連有用糖類生成酵素の機能向上(4)

食品関連有用糖類生成酵素の機能向上(4)

課題番号1991020267
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間継H01〜H04
年度1991
研究問題食料資源の高度利用と未利用資源の食品素材化
大課題食料資源の理化学的性状の究明と高度利用
中課題澱粉および糖類の高度利用技術の開発
小課題食品関連有用糖類生成酵素の機能向上(4)
研究分担食品理化学・炭水化物研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015250
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat