コメ貯蔵タンパク質グルテリンの構造解析とその特徴に関する研究(13)
コメ貯蔵タンパク質グルテリンの構造解析とその特徴に関する研究(13)
課題番号 | 1991020278 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 継S61〜H03 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 食料資源の高度利用と未利用資源の食品素材化 | ||
大課題 | 食料資源の理化学的性状の究明と高度利用 | ||
中課題 | 蛋白質の高度利用技術の開発 | ||
小課題 | コメ貯蔵タンパク質グルテリンの構造解析とその特徴に関する研究(13) | ||
研究分担 | 応微・微機能工研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015261 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |