食品ハイドロコロイドのゲル化特性の計測(30)

食品ハイドロコロイドのゲル化特性の計測(30)

課題番号1991020295
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間継S63〜H02
年度1991
研究問題食料資源の高度利用と未利用資源の食品素材化
大課題食料資源の理化学的性状の究明と高度利用
中課題食品の物性と組織構造の解明
小課題食品ハイドロコロイドのゲル化特性の計測(30)
研究分担食品工学・計測工学研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015278
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat