スイートソルガム搾汁液の貯蔵技術の開発(102)

スイートソルガム搾汁液の貯蔵技術の開発(102)

課題番号1991020356
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間完S62〜H01
年度1991
研究問題食品の加工・流通技術の改良,開発
大課題食品加工に関する工学的研究
中課題効率的乾燥・濃縮技術の開発
小課題スイートソルガム搾汁液の貯蔵技術の開発(102)
研究分担食品工学・プロ工研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015339
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat