食品関連微生物の収集,保存,同定および特性の解明(122)
食品関連微生物の収集,保存,同定および特性の解明(122)
課題番号 | 1991020374 | ||
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研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 継S60〜H06 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 微生物,酵素利用技術の改良,開発 | ||
大課題 | 微生物利用技術の改良,開発 | ||
中課題 | 有用微生物の遺伝資源の探索と確保 | ||
小課題 | 食品関連微生物の収集,保存,同定および特性の解明(122) | ||
研究分担 | 応微食品資源食品保全・トキシン研酵素利用研素材技術研貯蔵微研微検索研微資源研微利1研微利2研微利3研腐敗防止研(部長) | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015357 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |