食品関連微生物の収集,保存,同定および特性の解明(122)

食品関連微生物の収集,保存,同定および特性の解明(122)

課題番号1991020374
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間継S60〜H06
年度1991
研究問題微生物,酵素利用技術の改良,開発
大課題微生物利用技術の改良,開発
中課題有用微生物の遺伝資源の探索と確保
小課題食品関連微生物の収集,保存,同定および特性の解明(122)
研究分担応微食品資源食品保全・トキシン研酵素利用研素材技術研貯蔵微研微検索研微資源研微利1研微利2研微利3研腐敗防止研(部長)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015357
収録データベース研究課題データベース

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