チーズの熱成機構の解明
チーズの熱成機構の解明
課題番号 | 1991020391 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 新H01〜H03 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 微生物,酵素利用技術の改良,開発 | ||
大課題 | 微生物利用技術の改良,開発 | ||
中課題 | 新発酵食品の開発 | ||
小課題 | チーズの熱成機構の解明 | ||
研究分担 | 応微・酵素利用研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015374 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |
課題番号 | 1991020391 | ||
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研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 新H01〜H03 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 微生物,酵素利用技術の改良,開発 | ||
大課題 | 微生物利用技術の改良,開発 | ||
中課題 | 新発酵食品の開発 | ||
小課題 | チーズの熱成機構の解明 | ||
研究分担 | 応微・酵素利用研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015374 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |