Bacillus circulans F−2の特殊アミラーゼの作用機構に関する研究

Bacillus circulans F−2の特殊アミラーゼの作用機構に関する研究

課題番号1991020437
研究機関名食品総合研究所(食総研)
他機関米国
研究期間単H01〜H01
年度1991
研究問題微生物,酵素利用技術の改良,開発
大課題酵素の生産・利用技術の改良,開発
中課題酵素の生産・利用技術の開発
小課題Bacillus circulans F−2の特殊アミラーゼの作用機構に関する研究
研究分担食品資源・素材技術研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015420
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat