米脂質からの高付加価値産物の製造技術の開発

米脂質からの高付加価値産物の製造技術の開発

課題番号1991020494
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間新H02〜H07
年度1991
研究問題食品の品質成分の分析及び品質評価
大課題食品の栄養性,健全性,し好性の評価
中課題食品の栄養性及び健全性の評価
小課題米脂質からの高付加価値産物の製造技術の開発
研究分担食品保全・健全性研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015477
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat