野菜・果実中の成分の抗変異原性(273)

野菜・果実中の成分の抗変異原性(273)

課題番号1991020504
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間継H01〜H03
年度1991
研究問題食品の品質成分の分析及び品質評価
大課題食品の栄養性,健全性,し好性の評価
中課題食品の栄養性及び健全性の評価
小課題野菜・果実中の成分の抗変異原性(273)
研究分担食品保全・食品添加研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015487
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat