多変量解析法による食品の品質評価に関する研究(295)

多変量解析法による食品の品質評価に関する研究(295)

課題番号1991020523
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間継S61〜H02
年度1991
研究問題食品の品質成分の分析及び品質評価
大課題食品の栄養性,健全性,し好性の評価
中課題食味及びし好の評価
小課題多変量解析法による食品の品質評価に関する研究(295)
研究分担分析栄養・官能検査研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015506
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat