大豆リポキシゲナーゼ反応生産物の特性解明(11)

大豆リポキシゲナーゼ反応生産物の特性解明(11)

課題番号1991026240
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間継H02〜H03
年度1991
研究問題食料資源の高度利用と未利用資源の食品素材化
大課題食料資源の理化学的性状の究明と高度利用
中課題蛋白質の高度利用技術の開発
小課題大豆リポキシゲナーゼ反応生産物の特性解明(11)
研究分担食品理化学・脂質研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015523
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat