大豆リポキシゲナーゼ反応生産物の特性解明(11)
大豆リポキシゲナーゼ反応生産物の特性解明(11)
課題番号 | 1991026240 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 継H02〜H03 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 食料資源の高度利用と未利用資源の食品素材化 | ||
大課題 | 食料資源の理化学的性状の究明と高度利用 | ||
中課題 | 蛋白質の高度利用技術の開発 | ||
小課題 | 大豆リポキシゲナーゼ反応生産物の特性解明(11) | ||
研究分担 | 食品理化学・脂質研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015523 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |