アイソザイムパターンによる種・株の比較(38)
アイソザイムパターンによる種・株の比較(38)
課題番号 | 1991026266 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
他機関 | 千葉工試【佐川巌】 | ||
研究期間 | 単H02〜H02 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 食料資源の高度利用と未利用資源の食品素材化 | ||
大課題 | 未利用・未開発資源の有効利用技術の開発 | ||
中課題 | 微生物機能の利用・組織培養等による新素材の開発 | ||
小課題 | アイソザイムパターンによる種・株の比較(38) | ||
研究分担 | 食品資源・生物資源研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015549 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |