畜産物中の成分の乳化特性(51)
畜産物中の成分の乳化特性(51)
課題番号 | 1991026282 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 継H01〜H03 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 食料資源の高度利用と未利用資源の食品素材化 | ||
大課題 | 未利用・未開発資源の有効利用技術の開発 | ||
中課題 | 未利用・未開発資源の特性評価ならびに有効利用技術の評価 | ||
小課題 | 畜産物中の成分の乳化特性(51) | ||
研究分担 | 利用・蛋白素材研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015565 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |