プラズマ蛋白質の機能特性の解明と利用の検討(52)
プラズマ蛋白質の機能特性の解明と利用の検討(52)
課題番号 | 1991026283 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 完S63〜H02 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 食料資源の高度利用と未利用資源の食品素材化 | ||
大課題 | 未利用・未開発資源の有効利用技術の開発 | ||
中課題 | 未利用・未開発資源の特性評価ならびに有効利用技術の評価 | ||
小課題 | プラズマ蛋白質の機能特性の解明と利用の検討(52) | ||
研究分担 | 利用・蛋白素材研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015566 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |