カロテノイド色素の生理機能特性の解明
カロテノイド色素の生理機能特性の解明
課題番号 | 1991026285 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 新H03〜H05 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 食料資源の高度利用と未利用資源の食品素材化 | ||
大課題 | 未利用・未開発資源の有効利用技術の開発 | ||
中課題 | 未利用・未開発資源の特性評価ならびに有効利用技術の評価 | ||
小課題 | カロテノイド色素の生理機能特性の解明 | ||
研究分担 | 食品理化学・脂質研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015568 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |