米脂質及び脂溶性生理活性物質の特性の解明(56)

米脂質及び脂溶性生理活性物質の特性の解明(56)

課題番号1991026290
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間継H01〜H03
年度1991
研究問題国内農産物の利用拡大
大課題穀類・豆類の品質・性状の解明と利用技術の開発
中課題米の品質・性状の解明と利用技術の開発
小課題米脂質及び脂溶性生理活性物質の特性の解明(56)
研究分担食品理化学・脂質研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015573
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat