業務用一次加工バレイショの貯蔵・流通技術の開発(107)
業務用一次加工バレイショの貯蔵・流通技術の開発(107)
課題番号 | 1991026327 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 継H01〜H03 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 食品の加工・流通技術の改良,開発 | ||
大課題 | 食品の流通環境要因の制御技術の開発 | ||
中課題 | 効率的流通技術の開発 | ||
小課題 | 業務用一次加工バレイショの貯蔵・流通技術の開発(107) | ||
研究分担 | 食品工学・流通工学研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015610 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |