耐塩性キラー酵母の検索とその性質(127)

耐塩性キラー酵母の検索とその性質(127)

課題番号1991026344
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間継S63〜H02
年度1991
研究問題微生物,酵素利用技術の改良,開発
大課題微生物利用技術の改良,開発
中課題伝統的発酵食品の製造技術の改良、開発
小課題耐塩性キラー酵母の検索とその性質(127)
研究分担応微・微利1研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015627
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat