グルコースイソメラーゼの高次構造と機能発現(166)
グルコースイソメラーゼの高次構造と機能発現(166)
課題番号 | 1991026379 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 食品総合研究所(食総研) | ||
研究期間 | 継H01〜H03 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 微生物,酵素利用技術の改良,開発 | ||
大課題 | 酵素の生産・利用技術の改良,開発 | ||
中課題 | 酵素の生産・利用技術の開発 | ||
小課題 | グルコースイソメラーゼの高次構造と機能発現(166) | ||
研究分担 | 応微・酵素利用研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015662 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |