グルコースイソメラーゼの高次構造と機能発現(166)

グルコースイソメラーゼの高次構造と機能発現(166)

課題番号1991026379
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間継H01〜H03
年度1991
研究問題微生物,酵素利用技術の改良,開発
大課題酵素の生産・利用技術の改良,開発
中課題酵素の生産・利用技術の開発
小課題グルコースイソメラーゼの高次構造と機能発現(166)
研究分担応微・酵素利用研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015662
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat