酵母の生育に及ぼすアルコール・脱酸素剤併用の影響(184)

酵母の生育に及ぼすアルコール・脱酸素剤併用の影響(184)

課題番号1991026396
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間完H01〜H02
年度1991
研究問題食品の品質保持技術の改良,開発
大課題食品の変質防止技術の改良,開発
中課題添加物の適正利用技術の開発
小課題酵母の生育に及ぼすアルコール・脱酸素剤併用の影響(184)
研究分担食品保全・腐敗防止研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015679
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat