精白米の品種による形態特性と品種判別法(216)

精白米の品種による形態特性と品種判別法(216)

課題番号1991026426
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間継S63〜H02
年度1991
研究問題食品の品質成分の分析及び品質評価
大課題食品の品質成分等の分析及び分析法の改良,開発と基準化
中課題成分の分析及び分布特性の把握
小課題精白米の品種による形態特性と品種判別法(216)
研究分担食品流通・食品流通研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015709
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat