近赤外法による青果物の内部成分の非破壊評価(227)

近赤外法による青果物の内部成分の非破壊評価(227)

課題番号1991026438
研究機関名食品総合研究所(食総研)
研究期間継H01〜H05
年度1991
研究問題食品の品質成分の分析及び品質評価
大課題食品の品質成分等の分析及び分析法の改良,開発と基準化
中課題食品の非破壊測定法の開発
小課題近赤外法による青果物の内部成分の非破壊評価(227)
研究分担分析栄養・非破壊研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030015721
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat