新機能乳酸発酵菌を利用した詰め込み時及び再調製時混合技術の開発

新機能乳酸発酵菌を利用した詰め込み時及び再調製時混合技術の開発

課題番号1991023587
研究機関名草地試験場(草地試)
研究期間新H03〜H05
年度1991
研究問題飼料の調製・貯蔵・利用技術の確立
大課題粗飼料調製,貯蔵作業の効率化と大量流通化技術の開発
中課題施設,機器及び効率的作業技術の開発
小課題新機能乳酸発酵菌を利用した詰め込み時及び再調製時混合技術の開発
研究分担生産利用・調製工学研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030016666
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat