肉類食品の品質成分・特性値の測定及び収集並びに成分値表の作成(100)
肉類食品の品質成分・特性値の測定及び収集並びに成分値表の作成(100)
課題番号 | 1991004858 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 畜産試験場(畜試) | ||
研究期間 | 完S55〜S59 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 良品質畜産物の流通利用技術の確立 | ||
大課題 | 畜産物の品質性状の究明と品質評価法の確立 | ||
中課題 | 畜産物の成分・特性値と品質の関係の解明 | ||
小課題 | 肉類食品の品質成分・特性値の測定及び収集並びに成分値表の作成(100) | ||
研究分担 | 加工・加2研畜産規格研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030018937 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |