部分肉の凍結・解凍処理と理化学的特性(115)

部分肉の凍結・解凍処理と理化学的特性(115)

課題番号1991004867
研究機関名畜産試験場(畜試)
研究期間完S57〜S59
年度1991
研究問題良品質畜産物の流通利用技術の確立
大課題畜産物の処理流通技術の効率化、システム化と高度利用技術の開発
中課題畜産物の処理流通の効率化及びシステム化技術の開発
小課題部分肉の凍結・解凍処理と理化学的特性(115)
研究分担加工・加2研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030018946
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat