部分肉の凍結・解凍処理と理化学的特性(115)
部分肉の凍結・解凍処理と理化学的特性(115)
課題番号 | 1991004867 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 畜産試験場(畜試) | ||
研究期間 | 完S57〜S59 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 良品質畜産物の流通利用技術の確立 | ||
大課題 | 畜産物の処理流通技術の効率化、システム化と高度利用技術の開発 | ||
中課題 | 畜産物の処理流通の効率化及びシステム化技術の開発 | ||
小課題 | 部分肉の凍結・解凍処理と理化学的特性(115) | ||
研究分担 | 加工・加2研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030018946 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |